viernes, 10 de julio de 2015

Qué es LEBASI?


Lebasi es un Alimento nutritivo natural de origen Suizo 

obtenido a partir de la elaboración de quesos. Conocido 

como Lactoserum Suizo, Lebasi es un Alimento funcional 

terapéutico o Lactoserum Suizo, Lebasi es un Alimento 

funcional terapéutico o nutracéutico, que posee proteínas 

de mayor calidad, ya que contiene todos los aminoácidos 

esenciales que nuestro cuerpo requiere. Además, cuenta 

con una biodisponibilidad, lo que significa que son más 

fáciles de asimilar por nuestro organismo. No cuenta con 

una restricción de edad para su consumo y va desde los 

recién nacidos hasta los adultos mayores. 


El Lactoserum Suizo goza de una rica variedad de Vitaminas

y Minerales como el Hierro, el Calcio, el Fósforo, el Magne-

sio, el Zinc, las Vitaminas del complejo B, las Vitaminas 

antioxidantes y muchos otros. 


Más que un simple Alimento, el Lactoserum Suizo es una 

fuente natural de factores nutrimentales que benefician la 

salud. El Lactoserum Suizo cumple con las más estrictas 

normas de calidad, de producción y de exportación, lo que 

garantiza su pureza, calidad nutrimental e integridad de cada 

uno de sus componentes.

Lebasi es un Alimento que contiene de forma natural una 

gran variedad de Vitaminas, Minerales y Aminoácidos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario