Nutrientes Lebasi
Todas las proteínas de nuestro
organismo están formadas por unidades básicas llamadas aminoácidos. Lebasi
contiene 19 de los 20 que nuestro cuerpo requiere para su buen funcionamiento y
la formación de sus propias proteínas, las cuales llevan a cabo distintas
funciones, desde la formación de la piel, hasta la regeneración de tejidos en
distintos órganos como el hígado. Algunos aminoácidos son fabricados por el
organismo, sin embargo hay otros que no, los cuales deben ser adquiridos a
través de la alimentación. Estos son conocidos como esenciales.
Vitaminas
Forman un grupo de sustancias que
funcionan en el organismo de distintas maneras. Algunas ayudan a regular muchas
actividades dentro de nuestro cuerpo, otras protegen a las células de daños y
contribuyen a que otros nutrientes se utilicen de forma correcta.
Lactoserum te brinda todas las
Vitaminas necesarias para el buen funcionamiento de tu organismo. Las dos
faltantes, que son la vitamina D, se obtiene a través de los rayos solares y la
vitamina K es producida por las bacterias intestinales.
Minerales
Los minerales al igual que las
vitaminas realizan distintas acciones en nuestro organismo, muchas de las
cuales permiten el adecuado funcionamiento de órganos y sistemas. Algunos
participan en la formación de estructuras como músculos, huesos, dientes,
además de evitar anemias y descalcificaciones. Se requiere el aporte constante
de minerales, ya que se pierden importantes cantidades a través del sudor, la
orina y las heces. Lebasi es una fuente equilibrada de minerales de origen
natural que aporta parte de las necesidades diarias de minerales a nuestro
organismo.
Disacáridos
Los azúcares naturales del
Lactoserum proporcionan energía y beneficios gastrointestinales. La mayor parte
de éstos se digieren en el intestino brindando energía, la otra parte, promueve
una mayor eliminación de desechos y mejor asimilación de nutrientes; asimismo,
favorece el crecimiento intestinal de bacterias benéficas como las Bífidus, que
protegen al organismo de sustancias dañinas y ayudan a reducir los niveles de
colesterol
El Lactoserum Suizo se obtiene a
partir de la elaboración de quesos en forma de residuo y se encuentra por
naturaleza en forma líquida. Es aquí donde se concentran todos los nutrientes
esenciales.
Gracias al proceso de
deshidratación que involucra la aplicación de calor y presión, se separa el
agua del resto de los componentes del suero, permitiendo que en forma de polvo
pueda conservarse por mucho más tiempo, sin tener que agregar aditivos,
conservadores o colorantes, y lo más importante, manteniendo intactos todos sus
nutrientes. La mejor manera de conservar Lebasi una vez abierto el bote, es
manteniéndolo en un lugar fresco y seco. No requiere refrigeración.

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