jueves, 2 de julio de 2015

DESINTOXICACIÓN

Lebasi Lactoserum tiene propiedades de depuración y limpieza del el tracto gástrico intestinal y al mismo tiempo regenera la flora intestinal. 
Ante estas propiedades, Lebasi Lactoserum crea un efecto de evacuaciones intestinales constantes durante los primeros 2 a 3 días aproximadamente. Todo esto dependiendo del organismo de cada individuo.  
Sin embargo, cada organismo reacciona de formas distintas, y es probable que los primeros día, el consumo de Lebasi pueda causarles una sensación de "estar inflamado”, esto se debe a que su intestino sea un poco mas perezoso para trabajar y la entrada tan grande de nutrientes que contiene Lebasi haya sido muy pesada para su organismo y no pudo absorber todos estos nutrientes, causando una pequeña reactivación de la digestión intestinal.

Causas de un Colon Perezoso

• Alimentación abundante en grasas.
• Alimentación baja en fibra.
• Alimentación baja en verduras.
• Consumo diario de agua por debajo de 800ml.
• Uso constante de laxantes.
• Sedentarismo

Lebasi, con el consumo constante, le ayudara a reparar este problema, ya que primero debe haber una adaptación de su organismo al producto.

Forma de tomar Lebasi:
• 3 cucharadas soperas rasas diariamente, antes o después de los alimentos
• 1 cucharadita cafetera a media mañana y 1 cucharadita cafetera a media tarde.
• Combinar Lebasi con alimentos que favorezca el movimiento intestinal o el desarrollo de la flora bacteriana como: Yogurt, Té, Jugo de Soja
• Licuado: 1 taza yogurt natural, 2 cucharadas de avena, 1 ciruela pasa, 1 cucharada de Lebasi, ½ taza de jugo de su elección.

Tips Adicionales:
 • Realizar 15 – 20min de caminata leve 3 veces por semana, para movilizar el intestino y que el flujo  de sangre sea mas abundante
• Elevar el consumo de fibra: panes integrales, avena, granola etc
• Consumir 2lt de agua al día.

Tener un colon saludable y con evacuaciones adecuadas, es la mejor prevención para evitar cáncer de colon, fallas hepáticas y deterioro celular.




No hay comentarios:

Publicar un comentario